accedi-icon

Corso di formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari-fascia di rischio alto

calum-lewis-rkT_TG5NKF8-unsplash

Si svolgerà nel mese di Giugno 2022 corso di formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari- fascia di rischio alto, in data e orario ancora da definire ma diurni, indicativamente 10-13 e 14-18.

Il corso prevede una parte teorica di 3 ore una parte pratica di 4 ore.

 

QUOTA DI ISCRIZIONE: 110 € (corso completo)

50 €  (corso di aggiornamento)

CONTATTI PER ISCRIZIONI E INFORMAZIONI:

Marco Bertocci, email: mbertocci@itcniccolini.it

telefono: 0588.88506

 

 

Indirizzo

ITCG “F. Niccolini” – Via Guarnacci 6 Volterra (PI)

Data

1 Giugno 2022 - 30 Giugno 2022


00:00 - 00:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui