accedi-icon

Corso di formazione per ristoratori

jonathan-borba-uB7q7aipU2o-unsplash

Parte Teorica

Giovedì 6 maggio 2021

FAD (Formazione a Distanza)

Orario 14.30- 17.30

Parte Pratica

Giovedì 13 maggio 2021

FAD (Formazione a Distanza)

Orario 14.30-18.30

QUOTA DI ISCRIZIONE: gratuito

CONTATTI PER ISCRIZIONI E INFORMAZIONI:

L’ iscrizione deve essere effettuata on-line accendendo al seguente link:

http://159.213.95.27/toscana_centro/catalogo/phpfile/dettaglio.php?ID_PUBBLICAZIONE=1110002520

 

Una volta effettuata l’iscrizione i partecipanti riceveranno sulla e-mail indicata, l’invito per la

partecipazione all’evento on line sulla piattaforma GoToWebinar.

Ad ogni iscritto verrà comunicato successivamente l’elenco delle attrezzature/alimenti necessari allo

svolgimento della prova pratica prevista nella seconda giornata.

 

Segreteria organizzativa

Sig.ra Serena Sani

Via G. Oberdan, 13 – 50059 Sovigliana/Vinci (FI)

tel.+39 0571 704327 – fax. +39 0571 704339

e-mail: serena.sani@uslcentro.toscana.it

Data

6 Maggio 2021 - 13 Maggio 2021


14:30 - 18:30