accedi-icon

In cucina con Moreno a Lucca

LUccaoriz

In cucina con Moreno un menù gluten free a Lucca.

Sabato 28 ottobre alle 15.00 lo chef Moreno Menicatti vi insegnerà come preparare *Panini con semi, *Focaccia con farina di grano saraceno al rosmarino, *Crepes con bietola e scamorza gratinate, *Gnocchi di patate con cavolo nero alla fonduta di formaggio, *Schiacciata alla zucca gialla, *Crema di nocciole vegetale, *Bigné craquelin con crema alle mandorle … tutto senza glutine che alla fine potrete anche assaggiare!

Il corso di cucina ha un costo di 20€ per i soci AIC e di 35€ per i non soci. Pagamento attraverso c/c 61380937 oppure IBAN IT76Q0760102800000061380937

Per informazioni potete contattare il Coordinatore di Lucca al 348.0829566 e per Iscrizioni la Segreteria AIC Toscana 055.8732792.

Indirizzo

laboratorio Cremeria dell’Opera , via Bichi 150 – San Marco

Data

28 Ottobre 2023


15:00 - 18:00