accedi-icon

CROSTATINE E FOCACCINE SALATE

corsi_cucina19marzorid

Corso di cucina online organizzato da AIC Toscana in compagnia dello chef Luigi Buonocore.

Sabato 19 Marzo dalle 15.30 alle 17.30 insieme a Luigi Buonocore potrete preparare crostatine alle verdure e focaccine capresi senza glutine.

I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare la ricette così da poter cucinare in simultanea con lo chef e rivolgergli domande e dubbi.

Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.

Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.

Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.

Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare). 

Le iscrizioni al corso sono aperte.

Data

19 Marzo 2022


15:30 - 17:30