accedi-icon

I segreti della pasta senza glutine con lo chef Gino Buonocore

giornatadellapasta

Lunedì 25 ottobre 2021, in occasione della Giornata Mondiale della Pasta, AIC Toscana propone una diretta facebook alle 18.00 con lo chef Gino Buonocore che vi parlerà dei segreti della pasta e mentre cucina in diretta darà preziosi consigli senza glutine e risponderà alle domande che gli arriveranno!

Vi aspettiamo sulla pagina nostra pagina facebook pronti per cimentarvi con le ricette della pasta senza glutine e chiarire con lo chef i vostri dubbi sulla pasta.

Inviateci le vostre domande a carattere culinario a incontriamoci@celiachia-toscana.it oppure scrivetele il giorno stesso nei commenti.
 
La diretta è gratuita e aperta a tutti… vi aspettiamo e se non puoi partecipare il video potrà essere rivisto su facebook o su youtube in qualsiasi momento!

Data

25 Ottobre 2021


18:00 - 19:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui