accedi-icon

LA CUCINA SARDA

cucinasarda

Corso di cucina regionale online organizzato da AIC Toscana in compagnia della chef Daniela Gelosa di Fragole e Cioccolato.

Sabato 27 novembre dalle 15 alle 17.30 insieme alla chef Daniela Gelosa preparerete alcuni piatti della tradizione sarda: * Culingiones  * Pane carasau * Panadas di carne e * Tzippulas.

I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare le ricette così da poter  cucinare in simultanea con lo chef e rivolgerle domande e dubbi.

Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.

Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.

Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.

Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare). 

Sono aperte le iscrizioni. Verranno prese in considerazione solo le email ricevute nelle date stabilite.

Data

27 Novembre 2021


15:00 - 17:30

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui