accedi-icon

LA CUCINA VENETA

cucinaveneta

Corso di cucina regionale online organizzato da AIC Toscana in compagnia della chef Daniela Gelosa di Fragole e Cioccolato.

Sabato 15 gennaio dalle 15 alle 17.30 insieme alla chef Daniela Gelosa preparerete alcuni piatti della tradizione veneta: * Frittelle di radicchio * Pasta con sugo di anatra * Baccalà mantecato e * Macafame.

I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare le ricette così da poter  cucinare in simultanea con lo chef e rivolgerle domande e dubbi.

Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.

Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.

Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.

Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare). 

Al momento sono aperte le iscrizioni.

 

Data

15 Gennaio 2022


15:00 - 17:30