accedi-icon

PASTA FRESCA E PASTA FROLLA CON FARINE NATURALI

corso_pastaZITO

Corso di cucina online organizzato da AIC Toscana in compagnia della food blogger Rosa Maria Zito – La Cucina di Bimba Pimba.

Sabato 23 Aprile dalle 15 alle 18 insieme a Rosa Maria Zito preparerete con farine naturali senza glutine: * vari formati di pasta fresca all’uovo e all’acqua, * crostata alla marmellata (senza lattosio) e * biscotti da inzuppo.

I partecipanti qualche giorno prima riceveranno la lista degli ingredienti e degli utensili necessari per preparare le ricette così da poter  cucinare in simultanea con la chef e rivolgerle domande e dubbi.

Il ricettario verrà inviato in un secondo momento.

Il corso di cucina online è riservato e gratuito per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing.

Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.

Per iscriversi è necessario, quando sono aperte le iscrizioni, inviare una email a incontriamoci@celiachia-toscana.it indicando il nome del Socio, ed il nominativo di chi parteciperà al corso (il Socio oppure un Suo familiare). 

Le iscrizioni sono aperte.

Data

23 Aprile 2022


15:00 - 18:00