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BISCOTTI DI PRATO

Nome dell’autore

EDDA BACCI CRESCIOLI

Difficoltà

Media

Ingredienti

Per 4 persone:
  • 500 gr di farina Pane e Pasta Schar
  • 500 gr.di zucchero
  • 4 uova intere più un rosso
  • 250 gr. di mandorle con la buccia
  • 50 gr.di pinoli
  • 1 limone grattugiato
  • 1 arancio grattugiato + qualche goccia di succo
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito consentito
  • un uovo a parte per spennellare i filoncini

Procedimento

Tostare le mandorle in forno.

Mettere la farina a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti: l’impasto non deve risultare né duro né morbido.

Formare dei filoncini piccoli, con questa dose di impasto ne vengono 8 o 9.

Spennellare con uovo sbattuto e infornare a forno caldo 175° per 30 minuti.

Sfornare, lasciare freddare qualche minuto, tagliare obliquamente e conservare in una scatola di latta.

TEMPO RICHIESTO: 45