accedi-icon

CECINA DELL’ORTO

Nome dell’autore

EDDA BACCI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Per 6 persone:
  • 200 gr Farina di Ceci consentita
  • 750 gr di Acqua
  • 3 Cucchia di Olio extra vergine
  • 1 Zucchina
  • 1 Scalogno
  • 1 Peperone
  • 1 Melanzana
  • 2 Costole di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Uovo
  • 100 gr di Parmigiano

Procedimento

In una ciotola mettere la farina  di ceci con acqua fredda , fare una farinata senza grumi aggiungere olio sale, possibilmente farla riposare qualche ora,  anche una notte.

Passato questo tempo tagliare le verdure, saltarle in padella, farle freddare  e aggiungere alla farinata e ancora l’uovo e il formaggio, amalgamare il tutto e mettere a cuocere  in una teglia da forno con la carta unta bene di olio d’oliva. Forno a 200° per circa 40 – 45 minuti.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui