accedi-icon

Chips di zucchine saporite

Nome dell’autore

Giada Daveri

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 Zucchine
  • 4 Cucchiai di Pangrattato senza glutine
  • 2 Cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale & Olio
  • 1 Bicchiere di Latte

Procedimento

Tagliare le zucchine a fettine sottili e immergerle nel latte.
Preparare la panatura mescolando bene il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale.
Scolare le zucchine dal latte, passarle velocemente nella panatura e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno.
Irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno caldo per una decina di minuti.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui