accedi-icon

Cornflakes crusted chicken

Nome dell’autore

Giada Daveri

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 Gr di fettine di Petto di pollo
  • 2 Uova
  • Cornflakes gluten free
  • Olio
  • Sale e Pepe

Procedimento

Sbriciolare grossolanamente, con le mani, i cornflakes.
Sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale.
Passare le fettine nell’uovo, quindi nella panatura di cornflakes, e sistemare in una teglia ricoperta di carta forno.
Aggiustare di sale e pepe, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, avendo cura di girare le fettine a metà cottura.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui