accedi-icon

Crocchette di spinaci

Nome dell’autore

GIADA DAVERI

Difficoltà

Media

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 400 Gr di Spinaci
  • 1 Mozzarella
  • 1 Uovo
  • 1/4 Bicchiere di Latte
  • 2 Cucchiai di Parmigiano
  • Pangrattato senza glutine
  • Olio & Sale

Procedimento

Lessare gli spinaci in acqua salata e strizzarli bene. Tagliare la mozzarella a bastoncini.
Sbattere bene l’uovo con il latte. Versare il pangrattato in un piatto con il parmigiano e mescolare bene. Stendere su un tagliere uno strato di spinaci (8×8 cm circa).
Sistemare su un lato un bastoncino di mozzarella e arrotolare gli spinaci su se stessi, racchiudendo la mozzarella all’interno.
Compattare bene con le mani, quindi passare nell’uovo sbattuto, nel pangrattato, quindi ancora nell’uovo e ancora nel pangrattato.
Sistemare su una teglia coperta con carta da forno, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno a 200° per circa 15/20 minuti, girando durante la cottura.