accedi-icon

Insalata di quinoa

Nome dell’autore

Serena Scala

Difficoltà

Facile

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • Quinoa
  • Uova sode
  • Prosciutto cotto in una fetta spessa
  • Formaggio emmenthal o +fontina
  • Insalata lattuga
  • Olive
  • Capperi
  • Cetrioli in agrodolce
  • Pomodorini
  • Carciofini sott’olio
  • Cipolline sott’olio

Procedimento

Lessare la quinoa in acqua o se si preferisce in brodo di dado vegetale fino a quando diventerà trasparente con l’occhietto.
Scolarla bene. Sgusciare le uova e farle a pezzetti non troppo piccoli, tagliare i cetriolini, i pomodorini, il formaggio ed il prosciutto a dadini,i carciofini, i capperi, l’insalata a striscette.
Mescolare, disporre in un vassoio a bordi alti e decorare con le cipolline sott’olio o con altro a piacere.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui