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L’uovo diventa cotoletta

Nome dell’autore

Marta Lucchesi

Difficoltà

Facile

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 9 Uova
  • 2 Cucchiai di aceto di vino bianco
  • 200 ml di latte
  • 25 Gr di farina senza glutine
  • 25 Gr di burro
  • 3 Cucchiai di parmigiano
  • 100 Gr di pan grattato senza glutine
  • Olio per friggere
  • 200 Gr di insalatina mista
  • 2 Carote
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Bollite l’acqua unendovi l’aceto; quindi cuocete 8 uova in camicia per circa 3 minuti, scolatele e immergetele in acqua fredda salata. Sciogliete il burro, unitevi la farina senza glutine il latte versando piano e preparate un besciamella densa; salate e pepate e insaporite con la noce moscata e il parmigiano. Togliete le uova dall’acqua e splamatele di besciamella e con metà del pan grattato SG. Passate, facendo molta attenzione, le uova nell’uovo sbattuto e impanate nuovamente.
Friggetele nell’olio caldo fino alla doratura. Accompagnatele con l’insalatina e le carote tagliate finemente.

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