accedi-icon

PANE CON SEMI VARI

Nome dell’autore

EDDA BACCI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 500 gr farina senza glutine
  • 450 gr acqua
  • 180 gr di semi vari (noci – pinoli – pistacchi – semi di girasole – sesamo ecc.)
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito istantaneo per pizza “colombo”
  • 20 gr di olio
  • sale q.b.
  • un pizzico di bicarbonato

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare uniformemente il composto con un mestolo.

Quando l’impasto risulterà “ liscio” imburrare o rivestire con carta da forno umida uno stampo per plum cake  e disporvi il tutto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti

Cuocere in forno a 200°c per circa 40-45 minuti.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui