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PASTA DI ZUCCHERO DALLA DISPENSA DI “LE TORTE DI MARZIA”

Nome dell’autore

EDDA BACCI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 500 gr di zucchero a velo consentito
  • 35 /40 gr di acqua fredda
  • 2 fogli e mezzo di gelatina permessa
  • 50 gr di glucosio
  • una noce di burro
  • fecola di patate consentita per spolvero

Procedimento

Inserire nel robot da cucina lo zucchero. In un pentolino mettere la gelatina  tagliata in piccoli pezzettini nell’acqua e lasciare ammorbidire. Far sciogliere a bagnomaria o su fiamma la gelatina con il glucosio, più una noce di burro.

Azionare il robot e colare all’interno il composto liquido, si formerà quasi   istantaneamente una pallina. Impastarla aiutandosi con uno spolvero di fecola di patate, usare subito o riporla dentro sacchetti da cucina ermetici.