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SFORMATINI VEGETARIANI

Nome dell’autore

EDDA BACCI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 250 gr di carote
  • 250 gr di zucchine
  • 250 gr di piselli O altre verdure
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte se serve
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai fecola patate consentita
  • erba cipollina, aglio in polvere,sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulire carote e zucchine, cuocerle a vapore, i piselli lessarli nell’acqua salata.

Poi ogni verdura separata va frullata,  aggiunto un tuorlo d’uovo, un cucchiaio di parmigiano, un cucchiaio raso di fecola di patate permessa,erba cipollina uno spolvero di aglio in polvere, sale pepe q.b. latte se il composto risultasse sodo.

Ripetere per tutte e 3 le verdure il solito procedimento.

Montare le chiare a neve e dividerle per i 3

Impasti e incorporare le chiare agli  impasti.

Ungere un solo stampo, o 6 piccoli,  infarinare e riempirli per  tre terzi. Cuocerli a bagno bagnomaria: lo stampo grande per 50 minuti raffreddare per pochi minuti e  poi capovolgere lo stampo. Per gli  stampini  piccoli 35 minuti a 200° sfornare e lasciare riposare. Capovolgere e servire.