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STRACCI AI 3 SAPORI

Nome dell’autore

EDDA BACCI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • gr 300 di farina coop o biaglut
  • gr 50 di funghi secchi
  • gr 50 spinaci ( o borragine)
  • gr 50 di salsiccia
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio
  • sale q.b.

Procedimento

Cuocere le verdure e strizzarle,bagnare i funghi e strizzarli,togliere la pelle alla salsiccia.

Mettere il tutto dentro un frullatore e ridurre in crema. Sbattere le uova in una terrina con olio e sale.

Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere le uova e la crema ottenuta.  Mescolare impastando fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciare riposare per circa 1 h.

Spianare e tirare tagliando poi la sfoglia a losanghe irregolari.

Gli stracci sono ottimi conditi con sugo di funghi ma anche champignon, fatti saltare con salsiccia su un  battuto di prezzemolo e aglio, ma buonissimi anche una sana pommarola piccante !

 

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