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TORTELLINI

Nome dell’autore

EDDA BACCI CRESCIOLI

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Per la pasta
  • 250 di farina Coop o Bi-Aglut
  • 3 uova grandi
  • 1 cucchiaio di olio
  • un pizzico di sale
  • acqua se la pasta dovesse risultare dura
Per il procedimento vedi ricetta delle tagliatelle Ingredienti per ripieno
  • 1 petto di pollo medio
  • 1 bistecchina di maiale
  • 1 etto di prosciutto(oppure 50 gr di mortadella e 50 prosciutto)
  • 1 uovo grande
  • 100 gr parmigiano
  • stracchino a piacere (serve per ammorbidire l’impasto)
  • noce moscata

Procedimento

Cuocere la carne con uno spicchio di aglio vestito, una foglia di salvia e poco olio, fare stufare ma non arrostire, freddare tutto, macinarla insieme a prosciutto, uovo, parmigiano, noce moscata, sale, stracchino a piacere. Impastare il tutto fino a renderlo omogeneo.

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