Tornano i nostri corsi di cucina online per condividere tante buone ricette e pietanze naturalmente senza glutine … ricette delle tradizioni regionali!
Gli iscritti possono partecipare in video chiamata e lavorare “mani in pasta” in simultanea con lo chef… al quale potranno rivolgere domande e dubbi. A tutti gli iscritti verrà fornita prima la lista degli ingredienti e degli utensili necessari e, dopo il corso, verranno inviati i ricettari da conservare.
I corsi di cucina online sono riservati e gratuiti per i soci di AIC Toscana ed è facilissimo partecipare per tutti… basta una connessione a internet ed un device per collegarsi alla piattaforma di web conferencing di cui riceverete il link nella email di conferma.
Al momento i corsi in programma sono: il 27 novembre – la cucina sarda, il 12 dicembre – i dolci del sud italia ed il 15 gennaio – la cucina veneta , scopri in dettaglio ogni corso selezionandolo.
Per ogni corso è ammesso un numero limitato di partecipanti.
AIC Toscana … sempre vicini a tutti voi!