accedi-icon

Ricette

In questa sezione troverai ricette gustose e pratiche per cucinare preparazioni dolci e salate: dai pasti di tutti i giorni alle occasioni più speciali, tante ricette facili e sfiziose spiegate passo dopo passo.

Le ricette sono state pubblicate previa verifica della nostra dietista degli ingredienti indicati, nel rispetto di una corretta dieta senza glutineScopri tutte le ricette che puoi realizzare.

Insalata di quinoa

Lessare la quinoa in acqua o se si preferisce in brodo di dado vegetale fino a quando diventerà trasparente con l’occhietto. Scolarla bene. Sgusciare le

Leggi Tutto »

Gnudi pistoiesi

Lessare gli spinaci e una volta freddi strizzare e tritare con un coltello. In un recipiente amalgamare con la forchetta (non frullatore) spinaci, ricotta (fare

Leggi Tutto »

Girelle bicolore

Separare i tuorli dagli albumi di 4 uova. Montare a neve gli albumi con il cucchiaio di zucchero. Aggiungere ai tuorli l’uovo intero e montare

Leggi Tutto »

Invia la tua ricetta

Hai una gustosa ricetta da consigliare? Inviacela avendo cura di osservare le seguenti istruzioni:

  • Scegli un titolo semplice e chiaro;
  • Indica il grado di difficoltà della tua ricetta (facile, media, impegnativa);
  • Indica il tempo di preparazione e cottura richiesto in minuti;
  • Precisa gli ingredienti necessari per 4 persone;
  • Descrivi con semplicità e chiarezza le modalità di preparazione.

Scopri i Corsi di cucina di AIC Toscana

I corsi di cucina rafforzano le competenze culinarie, le stimolano laddove non ce ne siano, permettono di costruire un legame tra i soci e la loro associazione e insegnano a mangiar bene!