accedi-icon

Ricette

In questa sezione troverai ricette gustose e pratiche per cucinare preparazioni dolci e salate: dai pasti di tutti i giorni alle occasioni più speciali, tante ricette facili e sfiziose spiegate passo dopo passo.

Le ricette sono state pubblicate previa verifica della nostra dietista degli ingredienti indicati, nel rispetto di una corretta dieta senza glutineScopri tutte le ricette che puoi realizzare.

Crescentine ripiene

Mettere all’ interno di una ciotola l’acqua a temperatura ambiente, aggiungere il lievito e mescolare bene affinché quest’ultimo si sciolga. Unire la farina e impastare

Leggi Tutto »

Ciambellone alla panna

Montare le uova (intere) con lo zucchero finché non triplicheranno di volume. A parte, amalgamare con uno sbattitore elettrico il mascarpone con la panna. Aggiungere

Leggi Tutto »

Invia la tua ricetta

Hai una gustosa ricetta da consigliare? Inviacela avendo cura di osservare le seguenti istruzioni:

  • Scegli un titolo semplice e chiaro;
  • Indica il grado di difficoltà della tua ricetta (facile, media, impegnativa);
  • Indica il tempo di preparazione e cottura richiesto in minuti;
  • Precisa gli ingredienti necessari per 4 persone;
  • Descrivi con semplicità e chiarezza le modalità di preparazione.

Scopri i Corsi di cucina di AIC Toscana

I corsi di cucina rafforzano le competenze culinarie, le stimolano laddove non ce ne siano, permettono di costruire un legame tra i soci e la loro associazione e insegnano a mangiar bene!